Intervención fisioterapéutica en pacientes con gerontes que presentan osteoporosis, Policlínica Carlos N. Brin - Tello, Nancy (UDELAS, 2006)
Desarrolla la práctica profesional y señala la osteoporosis como una fisiopatología muy usual en gerontes, señala los signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.