Intervención fisioterapéutica en pacientes con gerontes que presentan osteoporosis, Policlínica Carlos N. Brin - Tello, Nancy (Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrolla la práctica profesional y señala la osteoporosis como una fisiopatología muy usual en gerontes, señala los signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLINICA CARLOS N. BRIN CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON OSTEOPOROSIS CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOPOROSIS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA CARLOS N. BRIN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA