Programa de acondicionamiento físico no competitivo, para el adulto mayor , Instituto Nacional de Deportes / Luis Valencia - Valencia, Luis (UDELAS, 2005)
Se enfoca en mejorar la calidad de vida de personas adultas y adultas mayores con la finalidad de tratar y prevenir enfermedades asociadas a la vida sedentaria.