Programa de acondicionamiento físico no competitivo, para el adulto mayor , Instituto Nacional de Deportes / Luis Valencia - Valencia, Luis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Se enfoca en mejorar la calidad de vida de personas adultas y adultas mayores con la finalidad de tratar y prevenir enfermedades asociadas a la vida sedentaria.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES CAPÍTULO II: PROGRAMA DE ACONDICIONAMIENTO FÍSICO NO COMPETITIVO PARA EL ADULTO Y ADULTO MAYOR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTOS MAYORES -- FISIOTERAPIA -- ACONDICIONAMIENTO FÍSICO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA