Manejo fisioterapéutico en pacientes jóvenes con osteoartrosis de rodilla, Policlínica Doctor Carlos N. Brin - Batista, Leisdiana (UDELAS, 2005)
Plasma todo lo referente de la patología en estudio, evaluación de los pacientes, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.