Manejo fisioterapéutico en el tratamiento de pacientes con osteoartrosis de rodilla - Bustamante, Miguel (UDELAS, 2006)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.