Manejo fisioterapéutico en el tratamiento de pacientes con osteoartrosis de rodilla - Bustamante, Miguel (Panamá : UDELAS, 2006)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARIA VALDEZ CAPITULO II. MANEJO FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON OSTEOARTROSIS DE RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOARTROSIS DE RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA MANUEL MARIA VALDEZ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA