Intervención fisioterapéutica en pacientes con artrosis cervical realizada en la Policlínica Manuel María Váldes - Carreira, Paulina (UDELAS, 2006)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.