Participación de la fisioterapia en la evaluación y detección de alteraciones músculo esqueléticas en los miembros de la Policía Nacional : Propuesta de acondicionamiento físico para el grupo "No Apto" de la Policía Nacional, Sede de Ancón. Práctica Profesional del 16 de agosto al 3 de diciembre de 2005 - Aizpurúa Díaz, karol Yaneth; Jurado Guerrero, Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Este informe tiene como finalidad describir de una forma general las complicaciones en las lesiones musculo esqueléticas.
CAPÍTULO I.INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE LA POLICÍA NACIONAL SEDE DE ANCÓN CAPÍTULO II: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO Y LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELETICAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLINICA POLICÍA NACIONAL SEDE DE ANCON; FISIOTERAPIA - INFORME