Intervención fonoaudiológica en los problemas de aprendizaje (Lecto-Escritura) realizada en el Instituto Preparatorio Pedagógico del 13 de enero al 15 de marzo de 2004 - Frías, Meybis (UDELAS, 2006)
Describe los problemas dificultad en la lectura, lenguaje desordenado, trastornos de lenguaje escrito y de la integración motora y la intervención clínica.