"Tratamiento en el área psicomotriz de niños y niñas con síndrome de down atendidos en la Fundación Caminemos Juntos, de septiembre a diciembre de 2003 - Valderrama Prado Deyanira; Medina, Aurea; García, Eric; Marquinas, Gustavo (Panamá, UDELAS, 2004)
...
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPITULO II: MARCO TEÓRICO "TERAPIA OCUPACIONAL EN PROBLEMAS PSICOMOTORES DE SÍNDROME DE DOWN 2.1 Conceptualización del Síndrome de Down 2.2 Causas del Síndrome de Down 2.3 Clasificación del Síndrome de Down 2.4 Características del Síndrome de Down 2.5 Problemas psicomotores presentes en Niños y niñas con Síndrome de Down 2.6 La terapia ocupacional en la Atención, Control y Tratamiento de niños y niñas con Síndrome de Down 2.7 Técnicas y modalidades que ofrece la Terapia Ocupación como guía para el mejoramiento de problemas psicomotores en el Síndrome de Down 2.8 La Familia como Eje Terapéutico de este tipo de Trastornos CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA