La terapia ocupacional y su importancia en la orientación vocacional en los pacientes con retardo mental leve en Industrias de Buena Voluntad durante los meses de agosto a diciembre - Urieta C, Jeanette E. (UDELAS, 2004)
Se presentan algunos aspectos importantes de la orientación vocacional en pacientes con retardo mental.