La terapia ocupacional y su importancia en la orientación vocacional en los pacientes con retardo mental leve en Industrias de Buena Voluntad durante los meses de agosto a diciembre - Urieta C, Jeanette E.; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2004)
Se presentan algunos aspectos importantes de la orientación vocacional en pacientes con retardo mental.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD CAPITULO II: EL RETARDO MENTAL Y LA ORIENTACIÓN VOCACIONAL 2.1 Definición de Retardo Mental 2.2 Clasificación del Retardo Mental según el Coeficiente Intelectual 2.3 Causas del Retardo Mental 2.4 Características del Retardo Mental 2.5 Características Educables del Retardo Mental 2.6 Definición de Orientación Vocacional 2.7 La orientación vocacional en el Retardo Mental 2.8 Rol del Terapeuta Ocupacional en el proceso de Orientación 2.9 Modelo de la Ocupación Humana de Kielhofner CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA