Efectos de la turnicidad y trastornos del ritmo circadiano en un Grupo de Pasacables de la Autoridad del Canal de Panamá - Sánchez Batista, Thaira Itzel (UDELAS, 2007)
Determina los efectos de la turnicidad y trastornos del ritmo circadiano en un grupo de pasacables de la Autoridad del Canal de Panamá, están expuestos diferentes tipos de riesgos, para garantizar el tránsito seguro de los busques a través del Canal de Panamá