Efectos de la turnicidad y trastornos del ritmo circadiano en un Grupo de Pasacables de la Autoridad del Canal de Panamá - Sánchez Batista, Thaira Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Determina los efectos de la turnicidad y trastornos del ritmo circadiano en un grupo de pasacables de la Autoridad del Canal de Panamá, están expuestos diferentes tipos de riesgos, para garantizar el tránsito seguro de los busques a través del Canal de Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL TEMA DE LA ESPECIALIDAD SELECCIONADO CAPÍTULO V: PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Incluye recomendaciones, conclusiones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD PÚBLICA -- LEGISLACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; GRUPO DE PASACABLE DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA