Efectos negativos de la turnicidad en la calidad de vida de las enfermeras de una Clínica Hospital Privada en la ciudad de Panamá - Rodríguez, Katherin (UDELAS, 2007)
Presenta panorama de riesgos ocupacionales en el Departamento de Enfermería y algunas áreas del Departamento de Mantenimiento de la Clínica Hospital Privada.