Efectos negativos de la turnicidad en la calidad de vida de las enfermeras de una Clínica Hospital Privada en la ciudad de Panamá - Rodríguez, Katherin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta panorama de riesgos ocupacionales en el Departamento de Enfermería y algunas áreas del Departamento de Mantenimiento de la Clínica Hospital Privada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO CAPÍTULO IV: EFECTOS NEGATIVOS DE LA TURNICIDAD EN LA CALIDAD DE VIDA DE LAS ENFERMERAS EN UNA CLÍNICA HOSPITAL PRIVADA EN LA CIUDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO V: PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL CON UNA UNIDAD DE ALTERACIONES DEL SUEÑO COMO PARTE DEL SERVICIO DE PREVENCIÓN
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMERAS -- CALIDAD DE VIDA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA