La ergonomía como estrategia de prevención de lesiones músculo esqueléticas - Tuñón Torres, Eylen G. (UDELAS, 2005)
La salud laboral tiene la finalidad de fomentar y mantener el más alto nivel de bienestar físico, mental y social de los trabajadores.