La ergonomía como estrategia de prevención de lesiones músculo esqueléticas - Tuñón Torres, Eylen G. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La salud laboral tiene la finalidad de fomentar y mantener el más alto nivel de bienestar físico, mental y social de los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Informe de la Práctica Profesional realizada en la Fábrica de Pinturas Glidden, S.A. de septiembre a octubre de 2004
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional DETERIORADA POR COMEJÉN 18-01-24
Incluye bibliografía
EN DESCARTE No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; FÁBRICA DE PINTURAS GLIDDEN, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA