Manejo de la terapia ocupacional en el módulo de valoración de la discapacidad y reinserción laboral en el Hospital Rafael Estévez de Aguadulce - Vanega Hernández, Carolina Del Carmen; Medina, Aurea; Laboy, Lourdes de (Panamá : UDELAS, 2007)
Nos habla sobre los antecedentes y datos históricos de la Escuela República de Colombia, además de los objetivos del trabajo y actividades ejecutadas en dicha institución. Además hace referencia a los marcos de referencias utilizados para la elaboración del plan de tratamiento, el tipo de trastorno que se esta explicando en el mismo y la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE, AGOSTO A DICIEMBRE DE 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánico 2.1.2 Marco de Referencia de la Rehabilitación 2.1.3 Marco de Referencia de la Ocupación Humana 2.2 Definición de las patologías o situaciones empresarial 2.2.1 Clasificación y/o características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Características 2.2.4 Problemas asociados 2.2.5 Factores de Riesgos 2.2.6 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de la Terapia Ocupacional en la Intervención 2.3.1.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional en el Sector Laboral 2.3.2 Tipos de evaluacioes utilizadas 2.3.3 Diagnósticos 2.3.4 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA