El terapeuta ocupacional un profesional clave en el bienestar y productividad, del Puerto Manzanillo de Colón - Ortega, M. koritza (UDELAS, 2005)
Trata sobre la primera intervención del Terapeuta Ocupacional, los antecedentes de Manzanillo Internacional terminal (MIT), justificación, objetivos generales y específicos de la realización de la práctica en el área portuaria. También se hace una exposición sobre el marco teórico o conceptualización del tema de Rehabilitación Industrial en el área portuaria y la intervención del Terapeuta Ocupacional.