El terapeuta ocupacional un profesional clave en el bienestar y productividad, del Puerto Manzanillo de Colón - Ortega, M. koritza (Panamá : UDELAS, 2005)
Trata sobre la primera intervención del Terapeuta Ocupacional, los antecedentes de Manzanillo Internacional terminal (MIT), justificación, objetivos generales y específicos de la realización de la práctica en el área portuaria. También se hace una exposición sobre el marco teórico o conceptualización del tema de Rehabilitación Industrial en el área portuaria y la intervención del Terapeuta Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INTERVENCIÓN TERAPÉUTICA CAPÍTULO II: REHABILITACIÓN INDUSTRIAL EN EL ÁREA PORTUARIA 2.1 Rehabilitación industrial 2.2 Funciones del Terapeuta Ocupacional en el área Laboral 2.3 Herramientas del Terapeuta Ocupacional 2.4 Metodología de la Terapia Ocupacional 2.5 Rol del Terapeuta Ocupacional en el Trabajo 2.6 Expectativas del Terapeuta Ocupacional en la Empresa 2.8 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.9 Servicios de Rehabilitación Industrial 2.10 Fundamento Filosófico de la Terapia Ocupacional 2.11 Fundamento Teórico de la Terapia Ocupacional 2.12 Marco de Referencia 2.13 Marco de Referencia del Modelo Ocupación Humana CAPÍTULO III: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS REALIZADAS EN MANZANILLO INTERNACIONAL TERMINAL
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; PUERTO MANZANILLO - COLÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA