Importancia de la terapia ocupacional en el área laboral con prioridad en los pacientes con hernia discal dentro del Programa de Salud Ocupacional en la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez - Ramírez Nuñez, Sol L. (UDELAS, 2005)
Ayudó a emplear y a desarrollar los conocimientos adquiridos durante los estudios universitarios, mediante el empleo de diferentes herramientas utilizadas en Terapia Ocupacional para tratar a los trabajadores que allí acudían con problemas de salud. De esta manera se colaboró con la prevención y promoción de la salud.