Importancia de la terapia ocupacional en el área laboral con prioridad en los pacientes con hernia discal dentro del Programa de Salud Ocupacional en la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez - Ramírez Nuñez, Sol L.; Medina, Aurea; Eric García; Muñoz, Odelvis (Panamá : UDELAS, 2005)
Ayudó a emplear y a desarrollar los conocimientos adquiridos durante los estudios universitarios, mediante el empleo de diferentes herramientas utilizadas en Terapia Ocupacional para tratar a los trabajadores que allí acudían con problemas de salud. De esta manera se colaboró con la prevención y promoción de la salud.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: GENERALIDADES 2.1 Definición 2.2 Anatomía 2.3 Características 2.4 Etiología 2.5 Manifestaciones Clínicas 2.6 Diagnóstico 2.7 Pronóstico y factores de riesgo 2.8 Tratamiento 2.9 Prevención 2.10 Terapia Ocupacional "Definición" 2.I0.1 mportancia del Terapeuta Ocupacional en el área laboral CAPÍTULO III: METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. HORACIO DÍAZ GÓMEZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA