Intervención fisioterapéutica y prevención de complicaciones por Síndrome de Ecamamiento prolongado, Hospital Santo Tomás - Moreno, Daniel (UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes de síndrome de encamamiento prolongado enfocados a los pacientes hacia los pacientes hospitalizados con el fin de prevenir o disminuir los signos y síntomas que se presentan producto de este síndrome.