Intervención fisioterapéutica y prevención de complicaciones por Síndrome de Ecamamiento prolongado, Hospital Santo Tomás - Moreno, Daniel (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes de síndrome de encamamiento prolongado enfocados a los pacientes hacia los pacientes hospitalizados con el fin de prevenir o disminuir los signos y síntomas que se presentan producto de este síndrome.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II SÍNDROME DE ENCAMAMIENTO PROLONGADO Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE ENCAMAMIENTO PROLONGADO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA