Evaluación , detención y prevención de alteraciones musculoesquéleticas y posturales de mayor frecuencia en los colaboradores de la empresa AMANCO Panamá - De León, Tannia (UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con lesiones músculo esqueléticas de los trabajadores.