Evaluación , detención y prevención de alteraciones musculoesquéleticas y posturales de mayor frecuencia en los colaboradores de la empresa AMANCO Panamá - De León, Tannia (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con lesiones músculo esqueléticas de los trabajadores.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA Capítulo II. LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS DE LOS TRABAJADORES Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS -- INFORME -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA HUGO SPADAFORA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA