Evaluación del programa de protección respiratoria de la Autoridad del Canal de Panamá - Julio de Salas, Jessybell Jacqueline (UDELAS, 2007)
Presento una propuesta tendiente a contribuir a la promoción de la salud de los trabajadores de la Autoridad del Canal de Panamá y prevenir enfermedades derivadas de los distintos puestos de trabajo, específicamente por la inhalación, por tiempo, prolongado de sustancias desfavorables para el organismo.