Evaluación del programa de protección respiratoria de la Autoridad del Canal de Panamá - Julio de Salas, Jessybell Jacqueline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presento una propuesta tendiente a contribuir a la promoción de la salud de los trabajadores de la Autoridad del Canal de Panamá y prevenir enfermedades derivadas de los distintos puestos de trabajo, específicamente por la inhalación, por tiempo, prolongado de sustancias desfavorables para el organismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.3. Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de actividades CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE ESPECIALIDAD SELECCIONADO
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA