Análisis ocupacional en los talleres educativos de la Escuela Vocacional de Chapala - Rangel D., Manuel E. (UDELAS, 2004)
El primer capítulo abordan temas como los antecedentes de la práctica profesional, la justificación de dicho periodo que puede ser medido en beneficios para ambas partes; los objetivos, los cuales se encuentran íntimamente ligados la justificación y la descripción y la descripción institucional que detalla la historia y las y las características de la Escuela Vocacional de Chapala.