Análisis ocupacional en los talleres educativos de la Escuela Vocacional de Chapala - Rangel D., Manuel E. (Panamá, UDELAS, 2004)
El primer capítulo abordan temas como los antecedentes de la práctica profesional, la justificación de dicho periodo que puede ser medido en beneficios para ambas partes; los objetivos, los cuales se encuentran íntimamente ligados la justificación y la descripción y la descripción institucional que detalla la historia y las y las características de la Escuela Vocacional de Chapala.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA VOCACIONAL DE CHAPALA CAPITULO II: ANÁLISIS OCUPACIONAL 2.1 El Análisis Ocupacional 2.2 Productos del Análisis Ocupacional 2.3 Pruebas aplicadas por el Terapeuta Ocupacional 2.4 Definición e importancia de la Terapia Ocupacional 2.5 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.6 La Terapia Ocupacional y la Prevención de Accidentes, Lesiones y Enfermedades Laborales 2.7 Miembros del Equipo Multidisciplinario de Salud Ocupacional 2.8 Objetivo del Equipo Multidisciplinario de Salud Ocupacional 2.9 Intervención del Terapeuta Ocupacional en el Equipo Multidisciplinario de Salud Ocupacional 2.10 El Trabajo y sus características 2.11 Riesgos Laborales 2.12 Condiciones de Trabajo 2.14 Abordaje de los riesgos laborales CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA VOCACIONAL DE CHAPALA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA