Intervención de terapia ocupacional, mediante la integración sensorial para niños con retraso psicomotor, Síndrome de Down y déficit atencional - Paz, Ismael (UDELAS, 2004)
Se plasma una propuesta de Intervención Terapéutica mediante la Integración Sensorial en pacientes con Retraso Psicomotor, Síndrome de Down y Trastorno del Aprendizaje (Déficit Atencional).