Intervención de terapia ocupacional, mediante la integración sensorial para niños con retraso psicomotor, Síndrome de Down y déficit atencional - Paz, Ismael; Medina, Aurea; García Eric; Villafañe, Eduardo; Serrano, Eric; Nanitti, Nancy; Acosta, Yamila; Castillo, Dimas (Panamá : UDELAS, 2004)
Se plasma una propuesta de Intervención Terapéutica mediante la Integración Sensorial en pacientes con Retraso Psicomotor, Síndrome de Down y Trastorno del Aprendizaje (Déficit Atencional).
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME FINAL DE LA PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN, PERIODO: 18 DE AGOSTO AL 19 DE DICIEMBRE DE 2003 CAPÍTULO II: LA INTEGRACIÓN SENSORIAL: TERAPIA APLICADA A PACIENTES CON RETRASO PSICOMOTOR, SÍNDROME DE DOWN Y DÉFICIT ATENCIONAL 2.1 Generalidades del desarrollo del niño 2.2 Retraso psicomotor 2.3 Síndrome de Down 2.4 Trastorno por Déficit de Atención 2.5 Modalidad de integración sensorial en terapia ocupacional CAPÍTULO III. METODOLOGÍA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA