Intervención de la terapia ocupacional en la evaluación y tratamiento a niños con déficit atencional hipoactivo realizado en Ciudad del Niño de La Chorrera durante los meses de agosto y diciembre del 2003 - Medina M., Gilberto (UDELAS, 2004)
El objetivo de nuestro trabajo, lejos de ser una solución, a este problema como lo es el síndrome de déficit atencional, e un intento de llamar la atención de todas las personas que de una u otra forma están vinculadas al quehacer de los habitantes de Ciudad del Niño de La Chorrera; tales como: Autoridades Educativas, Sistemas Integrados de Salud, Instituciones Deportivas, entre otras.