Intervención de la terapia ocupacional en la evaluación y tratamiento a niños con déficit atencional hipoactivo realizado en Ciudad del Niño de La Chorrera durante los meses de agosto y diciembre del 2003 - Medina M., Gilberto; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2004)
El objetivo de nuestro trabajo, lejos de ser una solución, a este problema como lo es el síndrome de déficit atencional, e un intento de llamar la atención de todas las personas que de una u otra forma están vinculadas al quehacer de los habitantes de Ciudad del Niño de La Chorrera; tales como: Autoridades Educativas, Sistemas Integrados de Salud, Instituciones Deportivas, entre otras.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CIUDAD DEL NIÑO DE LA CHORRERA DEL 18 DE AGOSTO AL 19 DE DICIEMBRE DEL 2003 CAPÍTULO II: DÉFICIT ATENCIONAL Y SUS CARACTERÍSTICAS 2.1 Antecedentes históricos del déficit atencional 2.2 Déficit Atencional 2.3 Tipos de Trastornos por bajo nivel de atención 2.4 Epidemiología 2.5 Etiología 2.6 Manifestaciones clínicas 2.7 Evaluaciones y diagnóstico 2.8 Tratamientos CAPÍTULO III. METODOLOGÍA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CIUDAD DEL NIÑO DE LA CHORRERA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA