Intervención de la terapia ocupacional en los niños(as), con síndrome de down entre las edades de cuatro (4) a seis (6) años en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (Extensión Panamá Oeste), durante el periodo de agosto a diciembre del 2003 - Pérez, Orlando Enrique (UDELAS, 2004)
Señala los antecedentes de la práctica y de la patología quien nos brinda un vistazo de los sucesos que se dieron antes de realizada la práctica profesional. La justificación, los objetivos generales y específicos del trabajo de práctica profesional y los antecedentes de la Institución.