Intervención de la terapia ocupacional en los niños(as), con síndrome de down entre las edades de cuatro (4) a seis (6) años en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (Extensión Panamá Oeste), durante el periodo de agosto a diciembre del 2003 - Pérez, Orlando Enrique; Medina, Aurea; García Eric (Panamá : UDELAS, 2004)
Señala los antecedentes de la práctica y de la patología quien nos brinda un vistazo de los sucesos que se dieron antes de realizada la práctica profesional. La justificación, los objetivos generales y específicos del trabajo de práctica profesional y los antecedentes de la Institución.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: GENERALIDADES DE LA PATOLOGÍA 2.1 Definición de Síndrome de Down 2.2 Etiología de Síndrome de Down 2.3 Examenes 2.4 Diagnóstico 2.5 Problemas de salud 2.6 Evolución del niño Down 2.7 Epidemiología 2.8 Características 2.9 Crecimiento en el Síndrome de Down 2.10 Que aspectos deben incluirse en los programas 2.11 Tratamiento en los niños(as) con Síndrome de Down 2.12 La Terapia Ocupacional en el sistema escolar 2.13 Modalidad terapéutica empleada CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA