Abordaje de la terapia ocupacional en los niños con dificultades en el aprendizaje de la Clínica de Terapia Ocupacional de UDELAS - Pérez, Cynthia; Medina, Aurea; Valladares, Martin; Barrios, Ricardo; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2007)
Tiene el propósito de ampliar el desempeño de la Terapia Ocupacional dentro de las escuelas con los niños con Dificultades en el Aprendizaje.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS CAPITULO II: ABORDAJE DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LOS NIÑOS CON DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE 2.1 Marcos de Referencia de Terapia Ocupacional 2.2 Definición de las Dificultades en el Aprendizaje 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA