Manejo fisioterpéutico del paciente con Quemaduras de II y III grado en las etapas agudas y sub agudas, realizado en el Hospital Santo Tomás - Guerrero, Sandra (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes de quemaduras de II y III grado
Capítulo 1.INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS Capítulo II.NOMBRE DE LA PATOLOGÍA , DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA