Manejo fisioterapéutico en pacientes con Síndrome de Hombro doloroso, realizado en la Policlínica Presidente Remón - Fuentes, María (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en los pacientes que sufren de Síndrome de Hombro Doloroso.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL Capítulo II. DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE HOMBRO DOLOROSO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA