Manejo fisioterapéutico en pacientes con discopatía degenerativa, realizado en El Hospital el Vigía - Fuentes, Yaritzalí (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en los pacientes que sufren de discopatía degenerativa lumbar.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL Capítulo II. DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCOPATÍA LUMBAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL EL VIGÍA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA