Manejo fisioterapéutico en pacientes de fracturas de muñeca, realizado en el Hospital San Miguel Arcángel - Francis, Kaysha (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en los pacientes que sufren de factura de muñeca.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE MUÑECA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA