Informe de práctica realizado en el Hospital Rafael Hernández - Gutierrez, Juan (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II.PROGRAMAS O ACCIONES EJECUTADAS Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL RAFAEL HERNANDEZ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA