Informe de práctica realizado en el Hospital Geriátrico, Regional de Chepo y el Vigia - Guevara, Elvia (UDELAS, 2002)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes.