Informe de práctica realizado en el Hospital Geriátrico, Regional de Chepo y el Vigia - Guevara, Elvia (Panamá : UDELAS, 2002)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes.
Capítulo 1.ANTECEDENTES Capítulo II.PROGRAMAS Y ACCIONES Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL EL VIGÍA, REGIONAL DE CHEPO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA