Manejo fisioterapéutico del paciente con fractura de colles, Hospital San Miguel Arcangel - Guerra, Elga (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes de fracturas de colles.