Manejo fisioterapéutico del paciente con fractura de colles, Hospital San Miguel Arcangel - Guerra, Elga (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes de fracturas de colles.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULI II.PROGRAMAS Y ACCIONES Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE COLLES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA