Guía terapéutica utilizando los métodos teach y pecs para la integración social de los niños con autismo del instituto preparatorio pedagógico, durante los meses de agosto a diciembre de 2009 - Rivera Rodríguez, Mitzy (UDELAS, 2010)
Tiene el propósito de ampliar el desempeño de la Terapia Ocupacional dentro de las escuelas con los niños con Dificultades en el Aprendizaje.