Guía terapéutica utilizando los métodos teach y pecs para la integración social de los niños con autismo del instituto preparatorio pedagógico, durante los meses de agosto a diciembre de 2009 - Rivera Rodríguez, Mitzy; Medina, Aurea; Tuñón, Maydeé (Panamá, UDELAS, 2010)
Tiene el propósito de ampliar el desempeño de la Terapia Ocupacional dentro de las escuelas con los niños con Dificultades en el Aprendizaje.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO A DICIEMBRE DE 2009 CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Autismo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Guía Terapéutica utilizando los métodos Teach y Pecs para la integración social de los niños (as) con Autismo del Instituto Preparatorio Pedagógico CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA